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Kabeljaugratin mit Chili und Zitrone

Kabeljaugratin mit Chili und Zitrone
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
800 g Kabeljaufilet
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Chilischoten
125 ml kräftiger Fischfond
3 Eier
frischer Dill zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Zitrone schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in Portionstücke teilen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3
Die Fischfilets mit den Zitronen- und Knoblauchscheiben in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Die Chilischoten waschen, entkernen und weiße Häute entfernen. Eine Schote in feine Streifen schneiden und die andere mit dem Fischfond und den Eiern im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und über den Fisch gießen.
4
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Zum Servieren mit Dillspitzen und Chilistreifen bestreuen.

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