Käse mit Früchten

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Käse mit Früchten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
430
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien430 kcal(20 %)
Protein19,45 g(20 %)
Fett29,53 g(25 %)
Kohlenhydrate22,28 g(15 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe2,03 g(7 %)
Vitamin A67,88 mg(8.485 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,14 mg(1 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,03 mg(3 %)
Niacin0,39 mg(3 %)
Vitamin B₆0,05 mg(4 %)
Folsäure16,92 μg(6 %)
Pantothensäure0,27 mg(5 %)
Biotin0,97 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C39,57 mg(42 %)
Kalium155,54 mg(4 %)
Calcium168,59 mg(17 %)
Magnesium8,84 mg(3 %)
Eisen0,33 mg(2 %)
Zink0,09 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren14,99 g
Cholesterin70,55 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
30 g
1 Handvoll
1
1
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Walnüsse grob hacken. Den Rucola waschen und trocken schütteln oder schleudern. Die Grapefruit und die Orange rundherum mit einem scharfen Messer schälen, sodass keine weiße Haut mehr sichtbar ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und den austretenden Saft auffangen. Aus den übrig bleibenden Häuten ebenfalls den Saft auspressen.
2.
Das Olivenöl, den Honig und 2-3 EL Zitrussaft gut verquirlen. Mit Salz abschmecken. Den Ziegenkäse schräg in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit den Zitrusfiltes, den Nüssen und dem Rucola garnieren. Mit dem Honigdressing beträufelt servieren.

Video Tipps

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