Käse mit Früchten
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
431
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 431 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 30,7 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 60 mg | (63 %) | ||
Kalium | 411 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 462 mg | (46 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 30 g Walnusskerne
- 1 Handvoll Rucola
- 1 rosa Grapefruit
- 1 Orange
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Ziegenweichkäse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Walnüsse grob hacken. Den Rucola waschen und trocken schütteln oder schleudern. Die Grapefruit und die Orange rundherum mit einem scharfen Messer schälen, sodass keine weiße Haut mehr sichtbar ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und den austretenden Saft auffangen. Aus den übrig bleibenden Häuten ebenfalls den Saft auspressen.
2.
Das Olivenöl, den Honig und 2-3 EL Zitrussaft gut verquirlen. Mit Salz abschmecken. Den Ziegenkäse schräg in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit den Zitrusfiltes, den Nüssen und dem Rucola garnieren. Mit dem Honigdressing beträufelt servieren.
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