0

Käse-Polenta-Gratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käse-Polenta-Gratin
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
20 g
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
150 g
frisch geriebener Fontina
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Ca. 750 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Den Maisgrieß einstreuen, unter ständigem Rühren dicklich einköcheln, bis sich die Polentamasse vom Topfboden löst. Die Butter und den Parmesan unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Polenta auf ein gefettetes Backblech 1 cm hoch verstreichen und erkalten lassen.

Schritt 2/2

Mit Hilfe eines Ausstechers Halbkreise aus der Masse ausschneiden und diese dachziegelartig in eine gebutterte Form schichten. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen goldgelb gratinieren. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MÄSER Josef GmbH, Serie Bügel, Flasche 1 L, mit Bügelverschluss, 10-Kant, im 6er-Set
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Jacob Jensen Quarzwecker
VON AMAZON
Preis: 69,50 €
48,28 €
Läuft ab in:
Jacob Jensen Quarzwecker
VON AMAZON
Preis: 69,50 €
46,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages