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Kaperncreme mit Ricotta und Mascarpone
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
338
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 338 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 191 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 199 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 103 μg | (52 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,4 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 101 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 6 EL Kapern Glas
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Mascarpone
- 100 g Ricotta
- 3 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kapern gut abtropfen lassen, 1 EL beiseite legen und den Rest fein hacken. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit der Mascarpone, dem Ricotta und der Sahne verrühren. Die Kapern untermischen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
2.
In Schälchen füllen und mit den übrigen Kapern bestreut servieren.
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