0

Kartoffel-Lachs-Salat mit Schwarzwurzelpuffern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Lachs-Salat mit Schwarzwurzelpuffern
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
kleine, festkochende Kartoffeln
4
200 g
200 g
1
rote Zwiebel
1 TL
scharfer Senf
1 TL
4 EL
2 EL
2 EL
2 EL
frisch gehackter Dill
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten gar dämpfen. Anschließend ein wenig abkühlen lassen und schälen. Auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und vierteln. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden oder kleiner zupfen. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden.
Schritt 2/4
Den Senf mit dem Honig, 1-2 EL Gewürzgurkenwasser, dem Essig, dem Zitronensaft und dem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die vorbereiteten Salatzutaten untermengen.
Schritt 3/4
Mit Dillspitzen garniert servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Schwarzwurzelrösti reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages