0

Kartoffel-Lauch-Aufstrich

Kartoffel-Lauch-Aufstrich
0
Drucken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen
300 g
Pellkartoffel vom Vortag
1
50 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann sofort in Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Kartoffeln und Frühlingszwiebeln mit Crème fraîche und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den Lauch unterheben.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages