Kartoffel-Romasalat mit Ei und Makrele

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Kartoffel-Romasalat mit Ei und Makrele
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Makrelenfilets mit Pfeffer geräuchert
500 g
Kartoffeln gegart, festkochend, vom Vortag
2
1
4
2 EL
Für die Vinaigrette
2 EL
6 EL
1 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Salat waschen, in Blätter zupfen. Makrelenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, alle Zutaten auf Tellern anrichten. Für die Vinaigrette alle Zutaten verschlagen, über den Salat träufeln.
2.
1 Liter Salzwasser mit Essig zum Kochen bringen und simmern lassen. Jeweils ein Ei in eine große Suppenkelle aufschlagen, vorsichtig in das Wasser gleiten lassen und die vier Eier bei schwacher Temperatur in 8 Minuten pochieren. Herausnehmen, abtropfen lassen, auf den Salat setzen.