0

Kartoffel-Romasalat mit Ei und Makrele

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Romasalat mit Ei und Makrele
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Makrelenfilets mit Pfeffer geräuchert
500 g
Kartoffeln gegart, festkochend, vom Vortag
2
1
4
2 EL
Für die Vinaigrette
2 EL
6 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Salat waschen, in Blätter zupfen. Makrelenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, alle Zutaten auf Tellern anrichten. Für die Vinaigrette alle Zutaten verschlagen, über den Salat träufeln.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Video Tipp
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
1 Liter Salzwasser mit Essig zum Kochen bringen und simmern lassen. Jeweils ein Ei in eine große Suppenkelle aufschlagen, vorsichtig in das Wasser gleiten lassen und die vier Eier bei schwacher Temperatur in 8 Minuten pochieren. Herausnehmen, abtropfen lassen, auf den Salat setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages