0

Kartoffel-Romasalat mit Ei und Makrele

Kartoffel-Romasalat mit Ei und Makrele
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Makrelenfilets mit Pfeffer geräuchert
500 g Kartoffeln gegart, festkochend, vom Vortag
2 rote Paprikaschoten
1 Römersalat
4 Eier
2 EL Essig
Für die Vinaigrette
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Salat waschen, in Blätter zupfen. Makrelenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, alle Zutaten auf Tellern anrichten. Für die Vinaigrette alle Zutaten verschlagen, über den Salat träufeln.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
1 Liter Salzwasser mit Essig zum Kochen bringen und simmern lassen. Jeweils ein Ei in eine große Suppenkelle aufschlagen, vorsichtig in das Wasser gleiten lassen und die vier Eier bei schwacher Temperatur in 8 Minuten pochieren. Herausnehmen, abtropfen lassen, auf den Salat setzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Penghao Bäckerleinen 120 x 70 cm (inkl.Bäckermesser) - Leinen Proofing Tuch für Baguettes und Brot - Zum Abdecken, Schützen und Einrollen Ihrer Teige
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Gesundheit Kinder Kissen für Bett Schlafen Hypoallergenic Memory Schaum kinderkissen Neck-Protector für Kinder
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Gesundheit Kinder Kissen für Bett Schlafen Hypoallergenic Memory Schaum kinderkissen Neck-Protector für Kinder
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages