0
Drucken
0

Kartoffel-Waffeln

Kartoffel-Waffeln
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
400 g Räucherlachs
Waffeln
3 Eier
400 g Kartoffeln
1 Zwiebel
3 EL Butter
200 g Mehl
70 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Senf- Dill- Sauce
3 EL scharfer Senf
1 EL Honig
3 EL gehackter Dill
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden, in etwas Butter goldgelb rösten. Kartoffeln schälen, zerdrücken (z. B. mit einer Kartoffelpresse oder - Stampfer) und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Unter das Kartoffelpüree die Zwiebeln, Mehl, Milch und Eier rühren.

2

Das Waffeleisen mit Öl besteichen und den Teig abbacken. Für die Sauce den Senf mit Honig, Dill, und Öl verrühren. Die Waffeln auf einem Teller mit Räucherlachs servieren. Nach Belieben mit Dill garnieren, die Senf- Dill- Sauce separat dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages