0

Kartoffel-Waffeln

Kartoffel-Waffeln
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
400 g
Waffeln
3
400 g
1
3 EL
200 g
70 ml
Senf- Dill- Sauce
3 EL
scharfer Senf
1 EL
3 EL
gehackter Dill
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden, in etwas Butter goldgelb rösten. Kartoffeln schälen, zerdrücken (z. B. mit einer Kartoffelpresse oder - Stampfer) und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Unter das Kartoffelpüree die Zwiebeln, Mehl, Milch und Eier rühren.

Schritt 2/2

Das Waffeleisen mit Öl besteichen und den Teig abbacken. Für die Sauce den Senf mit Honig, Dill, und Öl verrühren. Die Waffeln auf einem Teller mit Räucherlachs servieren. Nach Belieben mit Dill garnieren, die Senf- Dill- Sauce separat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages