0
Drucken
0

Kartoffel-Wedges mit Radieschencreme

Kartoffel-Wedges mit Radieschencreme
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Salatgurke
50 g Radieschen
2 EL Schnittlauchröllchen
400 g Quark
200 g Schmand
½ Zitrone Saft
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Das Öl mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und mit den Kartoffeln gut vermengen. Gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Dabei einige Male wenden. Für den Dip die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Die Radieschen putzen und waschen. Beides fein würfeln und mit Quark und Schmand verrühren, Den Schnittlauch und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie unter die Kartoffeln mengen und mit dem Schmanddip servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages