0
Drucken
0

Kartoffel-Zucchini-Curry mit Cashews

Kartoffel-Zucchini-Curry mit Cashews
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Für die Kartoffeln in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
2
Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, im kochenden Salzwasser 8 Minuten blanchieren und dann gut abtrofpen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen, achteln und entkernen. dann abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
4
In einer hohen Pfanne oder Topf etwas Butterschmalz erhitzen.
5
Die Kartoffeln im heißen Butterschmalz kurz scharf anbraten, die Zucchini zugeben und mit anbraten. Dann Knoblauch, Zwiebel und Ingwer zufügen, kurz mitbraten und mit Curry, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und Gemüsebrühe zugeben und 15-20 Minuten leise köcheln lassen.
6
Wührenddessen die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
7
Zum Schluss de Kartoffelstärke mit wenig kaltem Wasser anrühren, in das heiße Curry rühren, einmal aufkochen und etwas eindicken lassen, abschmecken.
8
Die Nüsse über das Curry streuen und servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages