0

Kartoffeln mit Nusskruste dazu Meerrettichdip

Kartoffeln mit Nusskruste dazu Meerrettichdip
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg junge Kartoffeln klein
50 g gemischte Nüsse
3 EL Butter
Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
Petersilie zum Garnieren
Für die Sauce
¼ l Gemüsebrühe
200 g Sahne
5 EL Meerrettich frisch gerieben
3 EL Butter kalt
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln gründlich waschen und in reichlich Salzwasser 15-20 Min kochen. Abgießen und ausdampfen lassen.
Schritt 2/5
Die Nüsse fein reiben.
Schritt 3/5
Brühe mit der Sahne in einem Topf erhitzen, und etwa auf die Hälfte einkochen lassen, Meerrettich unterrühren. Die Eiskalte Butter in Stückchen unterschlagen, zur Seite stellen.
Schritt 4/5
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundum braten. Nüsse mit Papirkapulver und wenig Salz gemischt zugeben, 1 Min. weiter braten, in Schälchen verteilen und mit Petersilie garnieren.
Schritt 5/5
Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen, dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages