Gemüseeintopf mit Kichererbsen und grünen Bohnen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
Gesund, weil
Nährwerte
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1 Portion enthält
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Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g
festkochende Kartoffeln
- 300 g
junge Möhren
- 250 g
kleine Champignons
- 200 g
grüne Bohnen
- 2 EL
- 650 ml
- 2
- 1 Handvoll
Kräuter z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 200 g
Erbsen frisch oder TK
- 1 Dose
Kichererbsen 240 g Abtropfgewicht
-
Jodsalz mit Fluorid
-
Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise
gemahlener Kümmel
-
Muskat frisch gerieben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln schälen und 2-3 cm groß würfeln. Die Möhren schälen und längs vierteln. Die Pilze putzen. Die Bohnen waschen und putzen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln, Pilze und Möhren darin unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Dann mit dem Wein ablöschen, Brühe angießen und die Bohnen sowie Lorbeerblätter dazu geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Erbsen mit den abgetropften Kichererbsen zum Eintopf geben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, noch Brühe ergänzen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Muskat und den Kräutern würzen und abschmecken.
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