Kartoffelpuffer mit Haferflocken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelpuffer mit Haferflocken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Kartoffeln
100 g Haferflocken
4-5 EL Milch (1,5 % Fett)
1 geriebene Zwiebel
2 Eier
Salz, Pfeffer
geriebener Muskat
1-2 EL feine Kräuter
Fett

Zubereitungsschritte

1.

Man rührt den Teig aus 1,5 kg geriebenen rohen Kartoffeln, 100 g Haferflocken, 4-5 EL Milch, 1 geriebenen großen Zwiebel, 2 Eiern, Salz, Pfeffer, geriebenem Muskat und nach Belieben 1-2 EL feingewiegten Kräutern (Schnittlauch oder Petersilie).

2.

Den Teig eßlöffelweise in heißes Fett geben und von bei den Seiten auf starker Hitze knusprig braten. Dazu gibt es Preiselbeerkompott oder Apfelkompott

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite