Kartoffelpuffer mit Haferflocken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 100 g Haferflocken
- 4-5 EL Milch (1,5 % Fett)
- 1 geriebene Zwiebel
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- geriebener Muskat
- 1-2 EL feine Kräuter
- Fett
Zubereitungsschritte
1.
Man rührt den Teig aus 1,5 kg geriebenen rohen Kartoffeln, 100 g Haferflocken, 4-5 EL Milch, 1 geriebenen großen Zwiebel, 2 Eiern, Salz, Pfeffer, geriebenem Muskat und nach Belieben 1-2 EL feingewiegten Kräutern (Schnittlauch oder Petersilie).
2.
Den Teig eßlöffelweise in heißes Fett geben und von bei den Seiten auf starker Hitze knusprig braten. Dazu gibt es Preiselbeerkompott oder Apfelkompott