Kartoffelpuffer mit Haferflocken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelpuffer mit Haferflocken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Kartoffeln
100 g Haferflocken
4-5 EL Milch (1,5 % Fett)
1 geriebene Zwiebel
2 Eier
Salz, Pfeffer
geriebener Muskat
1-2 EL feine Kräuter
Fett

Zubereitungsschritte

1.

Man rührt den Teig aus 1,5 kg geriebenen rohen Kartoffeln, 100 g Haferflocken, 4-5 EL Milch, 1 geriebenen großen Zwiebel, 2 Eiern, Salz, Pfeffer, geriebenem Muskat und nach Belieben 1-2 EL feingewiegten Kräutern (Schnittlauch oder Petersilie).

2.

Den Teig eßlöffelweise in heißes Fett geben und von bei den Seiten auf starker Hitze knusprig braten. Dazu gibt es Preiselbeerkompott oder Apfelkompott

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Buchweizengrütze mit Bananen-Schoko-Topping Rezept

15 Min.

15 Min.

490 kcal

81
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Waffeln mit Lachs Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(12)

45 Min.

45 Min.

235 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog