Kartoffelpuffer mit Haferflocken
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 100 g Haferflocken
- 4-5 EL Milch (1,5 % Fett)
- 1 geriebene Zwiebel
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- geriebener Muskat
- 1-2 EL feine Kräuter
- Fett
Zubereitungsschritte
1.
Man rührt den Teig aus 1,5 kg geriebenen rohen Kartoffeln, 100 g Haferflocken, 4-5 EL Milch, 1 geriebenen großen Zwiebel, 2 Eiern, Salz, Pfeffer, geriebenem Muskat und nach Belieben 1-2 EL feingewiegten Kräutern (Schnittlauch oder Petersilie).
2.
Den Teig eßlöffelweise in heißes Fett geben und von bei den Seiten auf starker Hitze knusprig braten. Dazu gibt es Preiselbeerkompott oder Apfelkompott
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen