0
Drucken
0

Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs und Petersilie

Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs und Petersilie
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten leise köcheln bis die Kartoffeln beginnen auseinander zu fallen aber noch stückig sind. Vom Feuer nehmen, die saure Sahne und die Petersilie unterrühren und mit Salz, einer Prise Currypulver und weißem Pfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilen, den in Streifen geschnittenen Lachs darauf setzen und servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages