0
Drucken
0

Kartoffeltortilla mit Spinat

Kartoffeltortilla mit Spinat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g vorgekochte Kartoffeln geschält
2 TL Öl
80 g junger Spinat
2 Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Den Spinat waschen,. trocken schütteln, verlesen.
2
Das Öl in einer beschichtenten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Die Eier in eine Tasse geben, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Karoffeln gießen und mit Spinat bestreuen, bei niedriger-mittlerer Hitze
3
ca. 10 Min. stocken lassen, auf einen Teller gleiten lassen und servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages