Kartoffeltortilla mit Spinat
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
327
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 327 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,5 mg | (79 %) | ||
Vitamin K | 317,3 μg | (529 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 209 μg | (70 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 33,5 μg | (74 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 986 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 159 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 5,6 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 436 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Den Spinat waschen,. trocken schütteln, verlesen.
2.
Das Öl in einer beschichtenten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Die Eier in eine Tasse geben, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Karoffeln gießen und mit Spinat bestreuen, bei niedriger-mittlerer Hitze
3.
ca. 10 Min. stocken lassen, auf einen Teller gleiten lassen und servieren.
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