0

Kichererbsen-Gemüse-Topf

Kichererbsen-Gemüse-Topf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Die Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen.

Schritt 2/6

Die Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 3/6

Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze glasig schwitze. Die Auberginen zugeben und braten, bis sie leicht braun werden.

Schritt 4/6

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 5/6

Die Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Knoblauch, den Tomaten und den Auberginen in einen Topf geben. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen.

Schritt 6/6

Mit dem Essig, dem Salz, dem Pfeffer und dem Rosmarin würzen sowie pikant abschmecken. Zum Servieren in Schälchen anrichten und nach Belieben mit kleinen Rosmarinzweigen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Melitta 1019-02 Kaffeemühle Molino, elektrisch, Scheibenmahlwerk
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,99 €
Läuft ab in:
Winnie the Pooh Tisch-Stuhl Kombination mit Staufach (Blau)
VON AMAZON
41,39 €
Läuft ab in:
TFA Dostnmann Funkwecker Combo 60.1511 mit analoger Uhrzeit und
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
23,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages