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Knoblauch Garnelen

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Knoblauch Garnelen
Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
20 Stück
2
1
kleine Peperoni
4 EL
1 Dose
geschälte Tomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenKnoblauchzehePeperoniThymianOlivenölTomate
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Zubereitungsschritte

1.

Garnelen kalt abspülen, Schalen entfernen. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Pepperoni in Ringe schneiden. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen.

2.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die vorbereitete Zutaten bei milderer Hitze darin anbraten. Garnelen entfernen und warm stellen.

3.

Geschälte Tomaten durch ein Sieb abtropfen lassen, grob zerdrücken und zu dem Bratfond geben. Etwa 10 Min. köcheln lassen, leicht salzen. Garnelen und Tomatensoße auf Tellern anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
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