0
Drucken
0

Kresse-Zucchini-Suppe mit Räucherlachs

Kresse-Zucchini-Suppe mit Räucherlachs
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
1 Schalotte
1 EL Butter
600 ml Gemüsebrühe
1 Kästchen Gartenkresse
150 ml Sahne
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g geräucherter Lachs in Scheiben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und würfeln. Beides in heißer Butter 2-3 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Etwa 12 Minuten simmern lassen und anschließend mit der abgeschnittenen Kresse (etwas für die Garnitur behalten) pürieren. Sahne und Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Auf Schüsseln verteilen und mit Lachsscheiben belegen. Mit restlicher Kresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Bredemeijer 3304MS Teekanne Minuet Santhee Edelstahl 0,5 L, matt
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
33,48 €
Läuft ab in:
Rösle 15370 Wasserbad-Schüssel, 20 cm Durchmesser
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
38,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages