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Krosses Weißbrot mit Makrelensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Krosses Weißbrot mit Makrelensalat
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15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
frisches Makrelenfilet
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
40 ml
2
1
kleine Grapefruit
1 EL
2 EL
8 Scheiben
französisches Bauernbrot
Brunnenkresse zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Makrelenfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Im mundgerechte Stück schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. 10 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin 4–5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit den Chicorée putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Grapefruit schälen und die Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. den Senf, den Weißweinessig und das restliche Olivenöl zu einem Dressing verrühren.
Schritt 3/3
Das Bauernbrot toasten. Den Fisch, Chicorée und die Grapefruitfilets darauf verteilen. Mit Brunnenkresse garnieren und mit dem Dressing beträufeln.

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