0

Kürbis-Paprika-Cremesuppe

Kürbis-Paprika-Cremesuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
500 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido, Muskat
1
2 cm
2 EL
900 ml
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2 EL
2 EL
2 EL
edelsüßes Paprikapulver zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Karotten, Kürbis, Ingwer und Zwiebel schälen, putzen, bzw. entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel glasig schwitzen. Das restliche Gemüse mit dem Ingwer zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit einem Schneidestab pürieren. Die Sahne unterrühren, noch einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
In Suppenschälchen anrichten und mit Crème fraîche, Kürbiskernöl, Kürbiskernen und Paprikapulver garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages