Regional & saisonal
Kürbis-Rösti mit Kräuterquark
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Anni S.W. | 11.10.2022 | |
SchwarzeKatze272 | 26.09.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 15.04.2021 | |
mroscoe27 | 15.04.2021 | |
Frau Julia | 02.03.2021 | |
Jörg Hammann | 16.01.2021 | |
food.lover | 03.12.2018 | |
YumTumTanja | 30.11.2018 | |
LeoLou | 30.11.2018 | |
loula.b | 12.11.2018 |
Kommentare
Anni S.W.
vom 11.10.2022.
Sehr lecker. Ich habe der Masse noch eine grob geriebene Zwiebel und eine fein geriebene Knoblauchzehe hinzugefügt. Alles habe ich dann noch mit Baharat gewürzt. Da freut man sich jetzt schon jedes Jahr auf den Herbst. - Antworten
- Melden
SchwarzeKatze272
vom 26.09.2021.
Ich habe der Masse gewürfelten Schinken zugefügt und aus der Masse dann Puffer gebacken. Dazu gabs Apfelkompott.
Dieses Rezept gibt es auf jeden Fall wieder. - Antworten
- Melden
Charly 03
vom 08.09.2019.
Schnell und einfach gekocht und schmeckt super. Vorallem die Idee Limette in den Quark zu machen, mmmh. Werde ich jetzt immer machen :-) - Antworten
- Melden
Caprile
vom 04.12.2018.
Sehr lecker :-) - Antworten
- Melden