0
Drucken
0

Kürbiscurry mit Garnelen

Kürbiscurry mit Garnelen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kürbisfruchtfleisch
2 gelbe Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
Garam Masala1 TL Garam Masala
Jetzt online kaufen1 EL Kurkuma
Hier kaufen!1 EL frisch gehackter Ingwer
2 Lorbeerblätter
300 ml Hühnerbrühe
150 g Joghurt
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Salz
8 ausgelöste frische Riesengarnelenschwänze
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
Jetzt kaufen!6 Limetten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Kürbisfruchtfleisch grob reiben. Paprika putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2
Zwiebeln in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden und im Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Paprika und Kürbis hinzufügen und kurz andünsten. Garam Masala, Kurkuma, Ingwer und Lorbeerblätter dazugeben, Brühe angießen und alles 10 Minuten offen garen.
3
Den Joghurt mit der Speisestärke verrühren und unters Gemüse rühren.
4
Garnelen auf der Rückenseite ein- aber nicht durchschneiden und den schwarzen Darm mit aus dem Fleisch lösen.
5
Garnelen im heißen Olivenöl in einer Kasserolle oder einer Pfanne rasch 2-3 Min. anbraten, leicht salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln.
6
Kürbisgemüse mit Garnelen auf Teller anrichten.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages