Kurkuma-Lachswürfel

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Kurkuma-Lachswürfel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
große Zwiebeln
4
600 g
2
getrocknete Chilischoten
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
½ TL
Paprikapulver edelsüß
2 EL
250 ml
Dillspitzen zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Das Lachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Chilischoten im Mörser zerstoßen.
4.
2 EL Öl in einem Wok erhitzen und den Lachs rundum ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite legen.
5.
Das restliche Öl im Wok erhitzen und Zwiebelstreifen, Knoblauch und Chili ca. 5 Minuten andünsten. Mit Kurkuma und Paprikapulver bestäuben, Weißweinessig und Gemüsebrühe zugeben, Lachs hineingeben und erhitzen lassen. Mit Dillspitzen garniert servieren..
Zubereitungstipps im Video
 
wenn ich für meine Boxerhündin Käthe, die an Leishmaniose erkrankt ist, koche, füge ich immer Kurkuma hinzu, es bekommt ihr sehr gut. Die Blutwerte sind wesentlich besser geworden, was sicherlich auch Kurkuma zu verdanken ist.