0

Lachs in Kataifi-Teig mit Dip

Lachs in Kataifi-Teig mit Dip
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Lachs im Kataifi-Mantel
250 g
fertiger Kataifiteig (in Folie eingeschweißter Engelhaar-Teig)
400 g
Lachsfilet (am Stück)
1 EL
2 EL
Für den American Dip
50 g
2 EL
2 EL
4 EL
1 EL
1 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Für den Avocado-Dip
1
reife Avocado
2 EL
1 EL
Limettenöl (Olivenöl mit Limette)
4 EL
weißer Pfeffer
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Teig aus der Folie nehmen, ausrollen, auf ein Tablett legen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Das Lachsfilet trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft bestreichen. Den Kataifiteig ebenfalls in 8 Stücke schneiden, den Lachs salzen, je ein Stück Lachs in ein Stück Kataifiteig wickeln und mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Teiglinge mit dem Öl bestreichen und im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) etwa 25-30 Minuten backen.
Schritt 2/2
Inzwischen die Dips vorbereiten: Für den American Dip alle Zutaten mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Für den Avodacodip den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und mit Knoblauch, Zitronensaft, Sahne, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages