Lachskoteletts vom Grill

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Lachskoteletts vom Grill
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
828
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien828 kcal(39 %)
Protein80 g(82 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D15,2 μg(76 %)
Vitamin E11,1 mg(93 %)
Vitamin K6,6 μg(11 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin49,5 mg(413 %)
Vitamin B₆2,2 mg(157 %)
Folsäure221 μg(74 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂15,6 μg(520 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium1.626 mg(41 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin232 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Lachskoteletts à ca. 120 g
50 ml
1 TL
getrocknete italienische Kräuter
1
unbehandelte Limette Saft und Abrieb
Pfeffer aus der Mühle
2 Handvoll
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSauerampferLimettePfefferSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Lachs waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl mit den Kräutern, dem Limettensaft und -abrieb sowie etwas Pfeffer verrühren und die Lachskoteletts damit einpinseln. Auf dem heißen Grill je Seite 3-4 Minuten grillen und ab und zu mit der Marinade einpinseln. Zum Schluss etwas salzen.

2.

Den Sauerampfer waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und die Lachskoteletts darauf legen.

3.

Nach Belieben dazu Kräuterbutter reichen.