0
Drucken
0

Lachskoteletts vom Grill

Lachskoteletts vom Grill
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lachskoteletts à ca. 120 g
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
1 TL getrocknete italienische Kräuter
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette Saft und Abrieb
Pfeffer aus der Mühle
Salz
2 Handvoll junger Sauerampfer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl mit den Kräutern, dem Limettensaft und -abrieb sowie etwas Pfeffer verrühren und die Lachskoteletts damit einpinseln. Auf dem heißen Grill je Seite 3-4 Minuten grillen und ab und zu mit der Marinade einpinseln. Zum Schluss etwas salzen.

2

Den Sauerampfer waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und die Lachskoteletts darauf legen.

3

Nach Belieben dazu Kräuterbutter reichen.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages