Lachskoteletts vom Grill
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
828
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 828 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 80 g | (82 %) | mehr | |
Fett | 56 g | (48 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 15,2 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin K | 6,6 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 49,5 mg | (413 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,2 mg | (157 %) | ||
Folsäure | 221 μg | (74 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 15,6 μg | (520 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 1.626 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 10 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 232 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Lachskoteletts à ca. 120 g
- 50 ml Olivenöl
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
- 1 unbehandelte Limette Saft und Abrieb
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 2 Handvoll junger Sauerampfer
Zubereitungsschritte
1.
Den Lachs waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl mit den Kräutern, dem Limettensaft und -abrieb sowie etwas Pfeffer verrühren und die Lachskoteletts damit einpinseln. Auf dem heißen Grill je Seite 3-4 Minuten grillen und ab und zu mit der Marinade einpinseln. Zum Schluss etwas salzen.
2.
Den Sauerampfer waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und die Lachskoteletts darauf legen.
3.
Nach Belieben dazu Kräuterbutter reichen.
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