0
Drucken
0

Lammschulter-Curry auf Reis

Lammschulter-Curry auf Reis
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Ingwer mischen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kardamom, Zimt und Lorbeer kurz anschwitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten. Angebratenes Fleisch herausnehmen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Zwiebeln im Öl anbraten, Knoblauch-Ingwer-Mischung zugeben und kurz mitbraten. Sternanis, Cumin, Koriander, Cayennepfeffer und Paprika einrühren, Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch wieder zugeben, salzen, 100 ml Wasser und Die Fleischbrühe einrühren, aufkochen und ca. 1 Std. leise köcheln lassen. Nach ca. 30 Min. die Kokosmilch und evtl.. noch etwas Wasser (falls nötig) aufgießen. Wenn das Fleisch schön weich ist das Curry gut abschmecken. Mit der, nach Packungsaufschrift gegarten, Wildreismischung auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages