0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lángos
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1 Packung
1 TL
400 ml
Öl zum Frittieren
Öl für die Hände
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzWasserÖl

Zubereitungsschritte

1.
Mehl mit Hefe und Salz in eine Schüssel geben und mit lauwarmem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
2.
Hände einölen und aus dem Teig etwa tellergroße Fladen formen, dabei dünn ausziehen. In heißem Öl je Seite ca. 1 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Belägen nach Belieben servieren.