0

Limetten-Rindergeschnetzeltes

Limetten-Rindergeschnetzeltes
0
Drucken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
3 zarte Rindersteaks von ca. 2,5 cm Höhe, insgesamt ca. 450 g
Hier kaufen!2 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL feingehackter Knoblauch
1 kleine grüne Chilischote fein gehackt
½ TL Kreuzkümmelpulver
Garam Masala½ TL Garam Masala
¾ TL Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Limettenschnitz
Frische Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Steaks der Breite nach in schmale Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Ingwer, Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Salz und reichlich Pfeffer mischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2/2
Öl in einer schweren gusseisernen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen portionsweise bei starker Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Das fertige Fleisch warm stellen. Mit Limettenschnitzen anrichten und mit Minzeblättern garniert servieren.
Steaks perfekt braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Santos 2-in-1 - Premium Edelstahl Geflügelhalter Drunken Chicken und Gemüsekorb - 3-teilig - 30 x 13 cm - für Grill und Backofen - Ente, Grillhühnchen oder Grillgemüse
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Mr. Siga WC-Schüssel Bürste und Caddy, Dia 12 cm x 38 cm Höhe, 2 Stück Set
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages