0

Limetten-Rindergeschnetzeltes

Limetten-Rindergeschnetzeltes
0
Drucken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
3
zarte Rindersteaks von ca. 2,5 cm Höhe, insgesamt ca. 450 g
2 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
1 TL
feingehackter Knoblauch
1
kleine grüne Chilischote fein gehackt
½ TL
½ TL
¾ TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Frische Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Steaks der Breite nach in schmale Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Ingwer, Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Salz und reichlich Pfeffer mischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2/2
Öl in einer schweren gusseisernen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen portionsweise bei starker Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Das fertige Fleisch warm stellen. Mit Limettenschnitzen anrichten und mit Minzeblättern garniert servieren.
Steaks perfekt braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages