0

Limetten-Rindergeschnetzeltes

Rezeptautor: EAT SMARTER
Limetten-Rindergeschnetzeltes
0
Drucken
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
3
zarte Rindersteaks von ca. 2,5 cm Höhe, insgesamt ca. 450 g
2 TL
frisch geriebener Ingwer
1 TL
feingehackter Knoblauch
1
kleine grüne Chilischote fein gehackt
½ TL
½ TL
¾ TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Frische Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Steaks der Breite nach in schmale Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Ingwer, Knoblauch, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Salz und reichlich Pfeffer mischen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2/2
Öl in einer schweren gusseisernen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen portionsweise bei starker Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Das fertige Fleisch warm stellen. Mit Limettenschnitzen anrichten und mit Minzeblättern garniert servieren.
Video Tipp
Steaks perfekt braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages