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Linsencremesuppe

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Linsencremesuppe
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert165 kcal(8 %)
Protein9 g(9 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Portionen
1
1
1 TL
75 g
350 ml
ein Viertel TL gemahlener Koriander
weißer Pfeffer
75 ml
ungesüßte Kokosmilch
1 ½ EL
einige Blättchen Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Linsen unterrühren und kurz mitdünsten.

2.

Die Brühe angießen und mit Koriander und etwas Pfeffer würzen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. 1 EL Linsen herausnehmen, beiseite stellen.

3.

Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Kokosmilch einrühren, die Suppe nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.

4.

Die Linsencreme in vorgewärmte Teller oder Tassen verteilen, mit Petersilie und restlichen Linsen bestreuen.

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