0
Drucken
0

Lollo Biondo mit Gambas und Salatgurke

Lollo Biondo mit Gambas und Salatgurke
20 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blattsalat abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und mit den vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten.

2

Für das Dressing den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Zusammen in 2 EL heißem Öl langsam leicht goldbraun anschwitzen. Den Curry zufügen, von der Hitze nehmen und mit dem Essig und ein wenig Wasser (2-3 EL) ablöschen. Den Honig und das restliche Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

Über den Salat träufeln und servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages