0

Lollo Biondo mit Gambas und Salatgurke

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lollo Biondo mit Gambas und Salatgurke
0
Drucken
20 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
200 g
Riesengarnele küchenfertig vorgegart
1
2 cm
6 EL
1 Msp
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Blattsalat abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und mit den vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten.

Schritt 2/3

Für das Dressing den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Zusammen in 2 EL heißem Öl langsam leicht goldbraun anschwitzen. Den Curry zufügen, von der Hitze nehmen und mit dem Essig und ein wenig Wasser (2-3 EL) ablöschen. Den Honig und das restliche Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/3

Über den Salat träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ultraschall Luftbefeuchter TaoTronics Aroma Diffuser 4,5L mit Fernbedienung, Feuchtigkeit Einstellbar, Nachtlicht mit 7 verschiedenen Farboptionen, 3 Vernebelungsstärken, 1-12 Stunden Timer, Raumbefeuchter mit Kostenfreier Reinigungsbürste
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Wasserabweisend Tischdecke Leinenoptik mit Karo Motiv 130x220 cm, 137x200 cm, 137x274 cm, 140x200 cm, 140x300 cm
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
SHO Bottle - Perfekte Vakuumisolierte, Doppelwandige Wasserflasche & Trinkflasche aus Hochwertigem Edelstahl - 24 Std Kühlen & 12 Std Warmhalten - BPA frei
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages