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Macaroni and Cheese

Macaroni and Cheese
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g kurze Makkaroni
Salz
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
2 EL Mehl
250 ml Milch
100 ml Schlagsahne
1 TL scharfer Senf
250 g geriebener Käse (Cremont)
Pfeffer
Haselnüsse hier kaufen.40 g Haselnüsse
50 g geriebener Parmesan
2 EL Brotmehl
1 EL fein gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Makkaroni nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen, in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
3
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch häuten und fein würfeln.
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4
Beides in einer tiefen gusseisernen Pfanne in der Butter glasig dünsten. Das Mehl darüber stauben und unter Rühren aufschäumen lassen. Die Milch und die Sahne nach und nach unter unter die Mehlschwitze rühren und 2-3 Minuten bei kleiner Hitze sämig köcheln lassen, dann den Senf unterrühren. Die Pfanne vom Herd ziehen. Den Cremont unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln vorsichtig unter die Sauce mischen.
5
Die Nüsse grob hacken. Den Parmesankäse mit dem Panko, den Nüssen und der Petersilie vermengen und über die Nudeln streuen. Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Falls die Nudeln zu stark bräunen mit Alufolie abdecken. Anschließend aus dem Ofen nehmen und nach Belieben rustikal in der Pfanne servieren.

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