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Maissuppe mit Garnelen

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Maissuppe mit Garnelen
450
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett24,19 g
gesättigte Fettsäuren11,88 g
Eiweiß / Protein20,23 g
Ballaststoffe7,69 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien450
Kohlenhydrate/g45,52
Cholesterin/mg151,99
Vitamin A/mg246,82
Vitamin D/μg0,23
Vitamin E/mg1,77
Vitamin B₁/mg0,22
Vitamin B₂/mg0,19
Niacin/mg4,01
Vitamin B₆/mg0,48
Folsäure/μg82,93
Pantothensäure/mg1,27
Biotin/μg5,54
Vitamin B₁₂/μg0,09
Vitamin C/mg57,15
Kalium/mg1.131,9
Kalzium/mg103,81
Magnesium/mg77,4
Eisen/mg1,78
Jod/μg7,81
Zink/mg1,96
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
mehlig kochende Kartoffeln
1
1 Stange
1
1
2 EL
250 g
Maiskörner Dose oder TK
2 EL
½ TL
800 ml
150 ml
2
200 g
Shrimps küchenfertig, vorgegart
1
reife Avocado
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Den Sellerie waschen, die Fäden abziehen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in der heißen Butter glasig anschwitzen. Die Kartoffeln, Sellerie, Mais und Paprika kurz mitschwitzen und das Mehl und Currypulver untermengen. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne angießen. Etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren leise köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, die Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Shrimps waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, die Schale abziehen und ebenfalls klein würfeln. Die Tomaten, Shrimps, Avocado und Zitronensaft in einer Schüssel miteinander vermengen und mit etwas Salz würzen.
Schritt 3/4
Die Suppe fein pürieren und je nach gewünschter Konsistenz noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Auf Schalen oder Schüsseln verteilen und mit der Shrimp-Avocado-Salsa als Einlage servieren.

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