Mango-Traubensalat

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Mango-Traubensalat
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K6,8 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium374 mg(9 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt29 g

Zutaten

für
3
Zutaten
1 reife Mango
200 g blaue Traube
2 EL Zitronensaft
1 TL Zimt
2 TL flüssiger Honig
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeZitronensaftHonigMangoZimtMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Trauben waschen, halbieren, entkernen und mit Mango mischen.
3.
Zitronensaft mit 80 ml Wasser, Zimt und Honig verrühren und mit dem Obst mischen, mit Minze garniert servieren.