0
Drucken
0

Markklößchen

Markklößchen
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Rindermark
3 Eier
200 g Semmelbrösel
2 TL frisch gehackte Petersilie
1 Msp. abgeriebene, unbehandelte Zitronenschale
Salz
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für die Markklößchen das Mark bei schwacher Hitze zerlassen, durch ein Sieb gießen und mit einem Schneebesen schaumig rühren. Das Ei, die Brösel und Petersilie dazugeben und mit Zitronenabrieb, Salz und Muskat würzen. 30 Minuten ruhen lassen. Kleine Bällchen aus der Masse formen und in leicht siedendem Salzwasser etwa 15 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend abtropfen lassen.

2

Die Klößchen als Suppeneinlage verwenden.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Luftbefeuchter und Aroma Diffuser
VON AMAZON
27,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Luftbefeuchter und Aroma Diffuser
VON AMAZON
46,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Luftbefeuchter und Aroma Diffuser
VON AMAZON
27,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages