Melonen-Traubensuppe

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Melonen-Traubensuppe
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
118
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien118 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium366 mg(9 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Honigmelone
400 g Wassermelone
100 g grüne, kernlose Trauben
Limetten Saft
Minze für die Garnitur
2 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermeloneTraubeHonigLimetteMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Melonen schälen. Wassermelone mit gewaschenen Trauben pürieren und durch ein Sieb streichen. Honigmelone entkernen und 4 Kugeln zur Garnitur ausstechen, restliches Fruchtfleisch grob würfeln.

2.

Mit Wassermelone und Trauben, Limettensaft und Honig fein pürieren. In eisgekühlte Gläser füllen. Melonenkugeln auf Holzspieße stecken und mit in die Gläser geben. Mit Minzeblättern garniert servieren.

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