Melonen-Traubensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonen-Traubensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermeloneTraubeHonigLimetteMinze

Zutaten

für
4
Zutaten
½
400 g
100 g
grüne, kernlose Traube
Minze für die Garnitur
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Melonen schälen. Wassermelone mit gewaschenen Trauben pürieren und durch ein Sieb streichen. Honigmelone entkernen und 4 Kugeln zur Garnitur ausstechen, restliches Fruchtfleisch grob würfeln.

2.

Mit Wassermelone und Trauben, Limettensaft und Honig fein pürieren. In eisgekühlte Gläser füllen. Melonenkugeln auf Holzspieße stecken und mit in die Gläser geben. Mit Minzeblättern garniert servieren.

Zubereitungstipps im Video