2

Miso-Lachssuppe

Miso-Lachssuppe
2
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
100 g
2 EL
1 EL
Gemüsebrühe gekörnt
½
rote Chilischote ohne Kerne
10
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und abgedeckt kühlstellen. Die Sojasprossen kalt abbrausen und abtropfen lassen. Miso mit 3 EL Wasser in einem Topf erhitzen und auflösen, 750 ml Wasser und Brühe hinzugeben.

Schritt 2/2

Chili in Stückchen schneiden und zusammen mit den Pilzen und dem Ingwer in die Suppe geben, ca. 5 Min. köcheln lassen, den Lachs dazugeben und die Suppe weitere 3 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann die Sojasprossen hineingeben und die Suppe mit Salz abschmecken.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Hinse, danke für den Hinweis! Wir haben die fehlende Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
welche Sojasprossen ???

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages