2

Miso-Lachssuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Miso-Lachssuppe
2
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
100 g
2 EL
1 EL
Gemüsebrühe gekörnt
½
rote Chilischote ohne Kerne
10
½ TL
Ingwer gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und abgedeckt kühlstellen. Die Sojasprossen kalt abbrausen und abtropfen lassen. Miso mit 3 EL Wasser in einem Topf erhitzen und auflösen, 750 ml Wasser und Brühe hinzugeben.

Schritt 2/2

Chili in Stückchen schneiden und zusammen mit den Pilzen und dem Ingwer in die Suppe geben, ca. 5 Min. köcheln lassen, den Lachs dazugeben und die Suppe weitere 3 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann die Sojasprossen hineingeben und die Suppe mit Salz abschmecken.

Kommentare

 
welche Sojasprossen ???
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Hinse, danke für den Hinweis! Wir haben die fehlende Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages