Miso-Lachssuppe

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Miso-Lachssuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
100 g
2 EL
1 EL
Gemüsebrühe gekörnt
½
rote Chilischote ohne Kerne
10
½ TL
Ingwer gemahlen

Zubereitungsschritte

1.

Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und abgedeckt kühlstellen. Die Sojasprossen kalt abbrausen und abtropfen lassen. Miso mit 3 EL Wasser in einem Topf erhitzen und auflösen, 750 ml Wasser und Brühe hinzugeben.

2.

Chili in Stückchen schneiden und zusammen mit den Pilzen und dem Ingwer in die Suppe geben, ca. 5 Min. köcheln lassen, den Lachs dazugeben und die Suppe weitere 3 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann die Sojasprossen hineingeben und die Suppe mit Salz abschmecken.

 
welche Sojasprossen ???
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Hinse, danke für den Hinweis! Wir haben die fehlende Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!