0

Misosuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Misosuppe
0
Drucken
248
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 g
1
2
2 EL
helles Sesamöl
850 ml
4 EL
helle Miso
3 EL
helle Sojasauce
400 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Beides zusammen mit dem Ingwer in heißem Öl andünsten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Die Gemüsebrühe, Misopaste und Sojasauce zugeben, alles 4-5 Minuten köcheln lassen. Den Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden, aufkochen und mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. In Schälchen füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages