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Misosuppe
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
203
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein18 g(18 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,8 mg(90 %)
Vitamin K75,3 μg(126 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure151 μg(50 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium505 mg(13 %)
Calcium265 mg(27 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
10 g
1
2
2 EL
helles Sesamöl
850 ml
4 EL
3 EL
helle Sojasauce
400 g
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuMiso-PasteSojasauceSesamölIngwerZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Beides zusammen mit dem Ingwer in heißem Öl andünsten.

2.

Die Gemüsebrühe, Misopaste und Sojasauce zugeben, alles 4-5 Minuten köcheln lassen. Den Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden, aufkochen und mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. In Schälchen füllen und servieren.