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Misosuppe
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
239
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 239 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin K | 79,6 μg | (133 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 163 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 617 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 297 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 130 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 117 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 10 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 junge Lauchstangen
- 2 EL helles Sesamöl
- 850 ml Gemüsebrühe
- 4 EL helle Miso-Paste
- 3 EL helle Sojasauce
- 400 g Tofu
- Cayennepfeffer
- 1 EL Zitronensaft
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Beides zusammen mit dem Ingwer in heißem Öl andünsten.
2.
Die Gemüsebrühe, Misopaste und Sojasauce zugeben, alles 4-5 Minuten köcheln lassen. Den Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden, aufkochen und mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. In Schälchen füllen und servieren.
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