0

Mit Hackfleisch gefüllte Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Hackfleisch gefüllte Paprika
412
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
Fett28,23 g
gesättigte Fettsäuren9,75 g
Eiweiß / Protein31,66 g
Ballaststoffe3,16 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien412
1 Portion enthält
Brennwert412
Eiweiß/Protein/g31,66
Fett/g28,23
gesättigte Fettsäuren/g9,75
Kohlenhydrate/g9,86
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,16
Cholesterin/mg164,38
Vitamin A/mg211,56
Vitamin D/μg1,09
Vitamin E/mg2,08
Vitamin B₁/mg0,22
Vitamin B₂/mg0,65
Niacin/mg13,76
Vitamin B₆/mg0,89
Folsäure/μg47,45
Pantothensäure/mg1,75
Biotin/μg1,47
Vitamin B₁₂/μg2,41
Vitamin C/mg98,92
Kalium/mg543,88
Kalzium/mg247,1
Magnesium/mg48,6
Eisen/mg2,88
Jod/μg14,54
Zink/mg4,49

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Paprikaschoten rot und gelb
2
2
60 g
schwarze Oliven entsteint
500 g
gemischtes Hackfleisch
4 EL
passierte Tomaten
1
1 TL
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/4
Die Paprika waschen und längs halbieren. Die weißen Häute und Kerne entfernen, den Stiel belassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Ein wenig davon zum Garnieren zur Seite legen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven abgießen und halbieren. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit den Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Oliven vermengen. Die passierten Tomaten, das Ei, beide Paprikapulver und Kräuter hinzufügen. Untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprika füllen und auf das Blech setzten. Mit dem Öl beträufeln und ca. 30 Minuten im Ofen backen.
Schritt 3/4
Den Feta abgießen. Einmal quer und anschließend jeweils längs halbieren, sodass dünne quadratische Stücke entstehen. Diese in den letzten 10-15 Minuten auf die Paprika legen und backen, bis der Käse leicht bräunt.
Schritt 4/4
Anschließend mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln - Kratze Orte ab, an die du reist! - Kartografische Details - 84,1cm (B) x 59,4 cm (H)
VON AMAZON
14,37 €
Läuft ab in:
Braun BNC016BK Vertical-Alignment-LCD-Wecker, Schwarz
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
42,74 €
Läuft ab in:
Brunner Campingartikel Lunchbox Platz 16 VPE-Antislip
VON AMAZON
52,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages