Mozzarella-Erdbeer-Dessert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mozzarella-Erdbeer-Dessert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
307
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K6,7 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium235 mg(6 %)
Calcium261 mg(26 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod96 μg(48 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Zucker
20 g Pistazienkerne
300 g Erdbeeren
2 Kugeln Mozzarella á ca. 125 g
4 EL Karamellsirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereMozzarellaZuckerPistazienkerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit den Pistazien in einem Blitzhacker oder in einem Mörser mahlen. Die Erdbeeren vorsichtig waschen und auf Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.

In vier Gläser abwechselnd mit den Erdbeeren schichten. Zum Schluss mit dem Sirup beträufeln und mit 1 EL des Pistazienzuckers bestreuen. (Den Rest anderweitig verwenden).

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite