0

Mozzarella-Wraps mit Rucola und Zwiebelchutney

Mozzarella-Wraps mit Rucola und Zwiebelchutney
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Relish
5
4 EL
1 TL
150 ml
trockener Rotwein
2 TL
edelsüßer Paprika
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für die Wraps
100 g
200 g
4
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Für das Relish die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln in Öl andünsten, mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Mit Paprikapulver, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken, heiß in Schraubgläser füllen und abkühlen lassen. Für die Wraps den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Anschließend zu 4 Bündeln zusammenlegen. Den Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tortillafladen in einer Pfanne kurz erwärmen, dünn mit Frischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Salat als ca. 4 cm breiten Streifen darauf legen und die Mozzarellascheiben darauf verteilen. Ein Glas Relish öffnen etwas Relish auf dem Mozzarella ca. 0,5 cm dick verteilen. Die Tortillafalden-Enden einschlagen, den Wrap aufrollen und in der Mitte schräg halbieren. Jedes Wrapstück in Pergament- oder Backpapier wickeln und mit je einem Stück Garn oder dünner Schnur verknoten. Nach Belieben auf etwas Rucola anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages