0

Muschelnudeln

mit Brokkoli-Sahne-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Muschelnudeln
0
Drucken
754
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
1
2 EL
150 ml
Gemüsebrühe (Instant)
100 ml
100 g
40 g
500 g
Muschelnudeln (Conchiglie)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen. Salzwasser aufkochen und den Brokkoli darin etwa 3 Minuten blanchieren. Brokkoli abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/4

Zwiebel und Knoblauch pellen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brokkoli, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten. Brokkoli aus der Pfanne auf einen Teller geben und warm stellen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Gemüsebrühe und Sahne in die Pfanne gießen und aufkochen. Käse reiben, zur Sahne geben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Muschelnudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Brokkoli und der Sauce mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages