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Navarin vom Lamm mit Erbsen und Bohnen

Navarin vom Lamm mit Erbsen und Bohnen
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Lammfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und halbieren, den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen und trocken schütteln
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Die Saubohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und danach sofort in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen und die Bohnen zwischen Zeigefinger und Daumen so zusammendrücken, dass die harte Außenhaut aufplatzt und entfernt werden kann.
Schritt 3/5
Den Spargel waschen, unten ca. 2 cm kürzen und klein schneiden. Die Bohnen putzen. Bohnen und Spargel ca. 6 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend ebenfalls in Eiswasser abschrecken, damit die leuchtend grüne Farbe erhalten bleibt.
Schritt 4/5
Die Hälfte des Olivenöls in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Schlotten und Knoblauch darin unter Rühren glasig anbraten. Die Thymianzweige in der Pfanne verteilen und das Gemüse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Wenden 4–5 Minuten braten.
Schritt 5/5
In der Zwischenzeit eine Pfanne mit dem restlichen Olivenöl erhitzen und die Fleischwürfel darin 2–3 Minuten rosa braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und das Gemüse auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Wie Sie ausgelöste Lammrücken am besten in der Pfanne braten

Zusätzlicher Tipp

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