0
Drucken
0

Nudelsalat mit Thunfisch und gekochtem Ei

Nudelsalat mit Thunfisch und gekochtem Ei
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fusilli
4 Eier hartgekocht
500 g Brokkoliröschen
300 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
200 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fussili nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Eier schälen und halbieren.
3
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen, Sahne, Creme fraiche und abgetropften Thunfisch zugeben und ca. 3-4 Min. leise köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4
Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5-6 Min. blanchieren.
5
Abgetropfte Nudeln unter die Thunfischsauce heben (evtl. noch etwas Nudelkochwasser zugeben) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brokkoli und Eiern auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages