Obstsalat mit Haselnüssen

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Obstsalat mit Haselnüssen
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
238
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K10,6 μg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin21,6 μg(48 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C84 mg(88 %)
Kalium495 mg(12 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
500 g
1
2 EL
75 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHaselnussHonigLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Das Fleisch aus der Melone lösen und in Stücke schneiden.

2.

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Obst mischen. Den Honig darüber verteilen und den Obstsalat kurz durchziehen lassen.

3.

Haselnüsse in Scheiben schneiden und vor dem Servieren über den Obstsalat streuen.