Obstsalat mit Haselnüssen

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Obstsalat mit Haselnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert229 kcal(11 %)
Protein3,8 g(4 %)
Fett12,2 g(11 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHaselnussHonigLimette

Zutaten

für
4
Zutaten
1
500 g
1
2 EL
75 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Das Fleisch aus der Melone lösen und in Stücke schneiden.

2.

Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Obst mischen. Den Honig darüber verteilen und den Obstsalat kurz durchziehen lassen.

3.

Haselnüsse in Scheiben schneiden und vor dem Servieren über den Obstsalat streuen.

Zubereitungstipps im Video