0

Obstsalat mit Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstsalat mit Pesto
163
kcal
Brennwert

Obstsalat mit Pesto - Exotische Frische mit Crunch.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Warum gesund
Noch smarter
Nährwerte

Die Mango punktet mit einem hohen Anteil an Betacarotin. So hilft sie unserem Körper bei der Zellerneuerung der Haut und der Schleimhäute. Auch beim Vitamin C liegt die Mango gut im Rennen: 100 g enthalten rund 37 mg und decken mehr als ein Drittel des Tagesbedarfs (Frauen 95 mg und Männer 110 mg Vitamin C) an diesem Vitamin.

Gesünder geht es kaum – Sie können den Obstsalat aber je nach Jahreszeit mit den verschiedensten saisonalen Obstsorten zubereiten und so immer wieder neue Varianten genießen.

1 Portion enthält
Brennwert163
Eiweiß/Protein/g3
Fett/g7
Kohlenhydrate/g19

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
6 Stiele
40 g
Cashew- oder Macadamianüsse
1
2
1
1
200 g
Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt; TK-Beeren aufgetaut)
¼
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Melisse waschen und trocken schütteln. 4 Stiele für die Garnitur beiseitelegen, restliche Blätter abzupfen und hacken. Nüsse grob hacken. Limette heiß abspülen, trocken reiben, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

Schritt 2/4

Gehackte Melisse mit den Nüssen in einem Mörser fein zerstoßen. Limettenschale untermischen.

Schritt 3/4

Kiwis und Mango schälen, Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Kiwis und Mango würfeln. Orange mit einem Messer so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den herabtropfenden Saft in einer Schüssel auffangen.

Schritt 4/4

Erdbeeren ggf. putzen, waschen und klein würfeln. Melone schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Kiwi-, Mango-, Erdbeer- und Melonenwürfel und Orangenfilets in der Schüssel mit Limettensaft, dem aufgefangenen Orangensaft und den Kokosraspeln mischen. Obstsalat mit dem Melissen-Pesto bestreuen und mit beiseitegelegten Melissestielen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zoe&MII Hochwertige Teekanne mit Siebeinsatz - Teebereiter aus Glas 1.5 Liter - Teekessel mit Filter-Tasse - Glaskanne für losen Tee und Teebeutel - Perfekte Geschenkidee für alle Teeliebhaber
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Aigostar Krystal 30KLR - Elektrischer Wasserkocher mit Temperaturregelung, Warmhalte- und Dechloririerungsfunktion, 2200 Watt, 1.7L, LED-Anzeige
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
11,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages