0

Pancakes mit Beeren und Sirup

Pancakes mit Beeren und Sirup
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für den Teig die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und abkühlen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Die Eier trennen und die Eiweiße zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Vanillemark verrühren. Die Buttermilch, das Natron, die zerlassenen Butter, das Mehl sowie das Backpulver zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Eischnee unterheben.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Etwas übrige Butter in der Pfanne erhitzen, den Teig löffelweise hineingeben, etwas verteilen und bei milder Hitze und einmaligem Wenden goldbraun backen. Die fertigen Pancakes im Ofen bei 100°c warm halten. So lange weiterbacken, bis der gesamte Teig verbraucht ist.

Schritt 3/3

Die Heidelbeeren und Erdbeeren putzen, gegebenenfalls halbieren. Die Pankakes mit den Früchten auf Tellern anrichten, mit etwas Butter belegen, mit Ahornsirup beträufeln, sofort servieren.

Erdbeeren raffiniert anrichten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

CASAMOTION Vase Mundgeblasene Glas Faltige Blumenvase Optische Kante Vase für Tisch Deko
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Pizzaofen Peppo von Springlane Kitchen Pizzamaker für Pizza & Brot
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Pizzaofen Peppo von Springlane Kitchen Pizzamaker für Pizza & Brot
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages