Pasta Carbonara

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Pasta Carbonara
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
891
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert891 kcal(42 %)
Protein26 g(27 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin16,8 μg(37 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium421 mg(11 %)
Calcium223 mg(22 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren21,5 g
Harnsäure107 mg
Cholesterin377 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSchlagsahneParmesanOlivenölSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
4
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Pancetta in Scheiben
1
1 EL
4 EL
frisch geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Eigelbe mit der Sahne in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Pancetta im heißen Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Den Knoblauch zufügen, kurz mitschwitzen und die abgetropften Nudeln mit 2 EL Parmesan unterschwenken. Den Herd ausschalten und die Eiersahne untermengen.
3.
Auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video
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