0

Pasta Carbonara

Pasta Carbonara
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Pancetta in Scheiben
1
1 EL
4 EL
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/3
Die Eigelbe mit der Sahne in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Pancetta im heißen Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Den Knoblauch zufügen, kurz mitschwitzen und die abgetropften Nudeln mit 2 EL Parmesan unterschwenken. Den Herd ausschalten und die Eiersahne untermengen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages