Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pasta Carbonara

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta Carbonara
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Pancetta in Scheiben
1
1 EL
4 EL
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/3
Die Eigelbe mit der Sahne in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Pancetta im heißen Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Den Knoblauch zufügen, kurz mitschwitzen und die abgetropften Nudeln mit 2 EL Parmesan unterschwenken. Den Herd ausschalten und die Eiersahne untermengen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages