0

Pasta mit Jakobsmuscheln, Mini-Karotten und Macadamianüssen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Jakobsmuscheln, Mini-Karotten und Macadamianüssen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
Baby-Möhre orange und violette
2
3 EL
80 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
12
Jakobsmuscheln küchenfertig, ausgelöst
1 EL
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/3
Die Karotten schälen und putzen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die den Knoblauch glasig schwitzen. Die Karotten zugeben und mitschwitzen. Die Nudeln abgießen und mit dem Weißwein zu den Karotten geben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Muscheln waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne ohne Fett die Nüsse goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite legen. Das restliche Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Muscheln darin von beiden Seiten goldbraun braten, salzen. Die Nüsse mit dem Dill unter die Nudeln schwenken mit den Muscheln auf Teller anrichten und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages