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Penne

mit Zucchini-Sahne-Sauce

Penne
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743
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
1
4 EL
1 TL
150 ml
Gemüsebrühe (Instant)
200 ml
Panna da cucina (italienische Kochsahne )
Zitronensaft zum Abschmecken
30 g
frisch geriebener Parmesan
500 g
4
Zucchiniblüten (mit kleiner Zucchini, à ca. 40 g)
4 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zucchini abspülen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. 2 EL Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian darin andünsten. Zucchini zugeben und alles unter Rühren 2-3 Minuten mitdünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4

Gemüsebrühe und Panna da cucina einrühren und 8-10 Minuten sanft köcheln lassen. Pürieren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Parmesan unterrühren.

Schritt 3/4

Penne in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Zucchiniblüten abspülen und trockentupfen. Zucchini abschneiden und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini darin andünsten. Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

Schritt 4/4

Übrige Butter in die Pfanne geben, Zucker zugeben und darin goldgelb karamellisieren lassen. Blüten zugeben und kurz im Karamell wenden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Dann mit der Zucchini-Sahne-Sauce und den Zucchinischeiben mischen. Mit je einer Zucchiniblüte garniert servieren.

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