Petersilienkartoffeln mit Chiliringen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Petersilienkartoffeln mit Chiliringen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
kleine Kartoffeln
4 EL
2
1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale
½ Bund

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen und in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chilis waschen und in sehr feine Ringe schneiden.

2.

Butter aufschäumen lassen, Petersilie und Chilis mit Zitronenschale darin anschwenken und salzen. Kartoffeln abgießen, kurz abdampfen lassen und mit der Petersilien-Chili-Masse behutsam mischen. Sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen