Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Petersilienkartoffeln mit Chiliringen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Petersilienkartoffeln mit Chiliringen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
kleine Kartoffeln
4 EL
2
1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln schälen und in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Chilis waschen und in sehr feine Ringe schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Butter aufschäumen lassen, Petersilie und Chilis mit Zitronenschale darin anschwenken und salzen. Kartoffeln abgießen, kurz abdampfen lassen und mit der Petersilien-Chili-Masse behutsam mischen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Sedhoom Zwiebel Zerkleinerer, Edelstahl Klingen 3 in 1 Obst und Gemüseschneider Zwiebelschneider Käse Cutter Ideal zum Hobeln von Obst und Gemüse
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Kesser® Mobile 600-1000 Watt Elektroheizung Öl Radiator Heizkörper Ölheizer Heizung
VON AMAZON
21,08 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages